the like button " />

Tabela de macronutrientes 6

carboidratos

Tab1 (A-B)  Tab2 (C-D)  Tab3 (E-G)  Tab4(H-L) Tab5(M-O) Tab7 (S-X)

Substância Alimentar (100g)

Calorias (kcal)

Carboidratos

Proteínas

Gorduras

PALMITO em conserva

18,0

67,0%

29,0%

4,1%

PANQUECA

189,1

56,3%

19,5%

24,3%

PÃO de centeio, claro

247,2

87,4%

9,7%

2,9%

PÃO de centeio, escuro

232,0

82,7%

15,0%

2,3%

PÃO de centeio, integral

232,0

78,5%

18,0%

3,5%

PÃO de leite

305,0

81,6%

12,8%

5,6%

PÃO de soja

283,0

73,6%

20,3%

6,1%

PÃO de glúten

254,0

47,0%

39,5%

13,5%

PÃO francês

269,0

85,5%

13,8%

0,7%

PÃO italiano

256,8

83,6%

13,6%

2,8%

PÃO de milho, caseiro

281,0

75,9%

10,7%

13,5%

PÃO de milho, industrializado

285,0

84,8%

11,2%

4,1%

PASSAS com semente

298,4

95,4%

3,1%

1,5%

PATÊ de fígado

395,9

0,0%

16,0%

84,0%

PATÊ de galinha

312,8

0,0%

20,0%

80,0%

PEIXE de mar, cozido (média)

104,0

0,0%

93,6%

6,4%

PEIXE de mar frito (média)

371,0

0,0%

33,0%

67,0%

PEIXE de água doce, cozido (média)

104,0

0,0%

93,6%

6,4%

PEIXE de água doce frito (média)

516,0

0,0%

30,8%

69,2%

PEPINO cru, sem casca

3,0

60,6%

12,1%

27,3%

PERA

63,3

89,1%

3,8%

7,1%

PERA, geléia

262,6

99,0%

0,5%

0,5%

PÊSSEGO

51,5

91,0%

6,6%

2,4%

PÊSSEGO, suco

15,8

86,8%

10,4%

2,8%

PICLES

20,0

80,0%

20,0%

0,0%

PIMENTA verde

24,0

72,3%

20,2%

7,6%

PIMENTÃO verde, cozido

31,0

77,4%

16,8%

5,8%

PINHÃO cozido

195,5

85,8%

8,1%

6,2%

PIPOCA espocada

402,6

76,2%

12,6%

11,2%

PITANGA

46,7

54,7%

8,7%

36,6%

PIZZA

492,0

56,9%

6,5%

36,6%

PRESUNTADA

463,0

1,0%

10,4%

88,7%

PRESUNTO cru e fresco

363,4

0,0%

17,3%

82,7%

PRESUNTO cozido

341,8

0,0%

23,3%

76,7%

PRESUNTO magro, defumado

168,0

0,0%

57,1%

42,9%

PRESUNTO gordo, defumado

376,0

0,0%

22,0%

78,0%

PURÊ de batata

118,0

71,2%

14,6%

14,2%

QUEIJO CHEDDAR

414,8

0,0%

26,2%

73,8%

QUEIJO-DE-MINAS

373,5

0,0%

33,0%

67,0%

QUEIJO de soja

200,4

0,0%

53,3%

46,7%

QUEIJO FUNDIDO

352,0

0,0%

28,4%

71,6%

QUEIJO GORGONZOLA nacional

397,3

0,0%

24,1%

75,9%

QUEIJO PARMESÃO nacional

404,4

0,0%

31,6%

68,4%

QUEIJO PRATO

352,9

0,0%

33,2%

66,8%

QUEIJO PROVOLONE nacional

337,3

0,0%

35,5%

64,5%

QUEIJO ROQUEFORT nacional

398,3

0,0%

19,0%

81,0%

QUEIJO SUÍÇO

404,0

1,9%

28,3%

69,8%

QUEIJO tipo requeijão

298,1

0,0%

39,6%

60,4%

QUEIJO tipo ricota, nacional

178,9

0,0%

28,2%

71,8%

QUIABO cru

38,6

76,7%

18,7%

4,7%

REPOLHO cozido

13,0

31,3%

68,8%

0,0%

RISOTO

171,0

52,4%

26,3%

21,2%

ROMÃ

62,0

75,6%

7,6%

16,8%

ROMÃ, suco

48,9

90,6%

8,5%

0,9%

ROSBIFE

166,0

0,0%

67,5%

32,5%

 

Use QR-Code to get this permaking using your Smartphone. QR Code for Tabela de macronutrientes 6

Deixe o seu comentário